Нам 17 лет!
 

 14 октября 2011
  Конференция «TechnologyMaster-2011
    

Впервые в Украине соберутся топ-менеджеры производственных компаний и эксперты по оптимизации производственных процессов

26 октября этого года в Киеве Портал розничной и оптовой торговли TradeMaster(входит в В2В Медиа-группу TradeMaster® Group) в рамках Международной выставки продуктов питания «WorldFood-2011» проведет Всеукраинскую практическую конференцию «TechnologyMaster-2011. Реализация 100% резервов производства»

Событие по своей масштабности и формату в предложенной теме – «Оптимизация технологических процессов производственной компании» не имеет аналогов не только в Украине, но и на постсоветском пространстве. Конференция соберет в Киеве порядка 120 директоров производственных предприятий, руководителей производственных комплексов, главных технологов и аналитиков компаний, работающих в сфере производства.

Среди спикеров Конференции – известныетренеры в сфере оптимизации производственных процессов: Виктор ШИКОВ (Москва) – генеральный директор ООО «Тримас Групп»;Людмила ГОЛОВИНА, консультант проекта IFS «Безопасность пищевой продукции в Украине», кандидат медицинских наук, а также топ-менеджеры успешных украинских компаний: Александр ТАРАНИШИН, заместитель генерального директора ЗАО «ЧУМАК»;Наталья СТАРИКОВА, советник по стратегическим вопросамГК «Формула Смаку», Юрий КУЗЬМИН, директор по качеству ГК FozzyGroup(сети магазинов «Фора», «Сільпо», Fozzy), Богдан БАРАБАШ, председатель правления ОАО «МОНОМАХ» и другиеЭкспертыпроизводственных компаний.

Впервые специалисты в данной области смогут поделиться собственным опытом оптимизации производства, обсудить эффективность способов, применяемых в украинских компаниях-производителях для: снижения себестоимости и ускорения производственных процессов, оптимизации производственных мощностей, управления персоналом производственного комплекса.

Спикеры Конференции предоставят практические примеры повышения технологической эффективности компании, а участники смогут получить ответы от экспертов на интересующие их вопросы оптимизации.

Основные ТЕМЫ экспертных кейсов:

  • технологический «аудит» (как выявить «узкие места» в технологии производства, оценить необходимость и степень их оптимизации),
  • основные концепции оптимизации работы производства, которые работают в производственной компании сегодня;
  • выявление причин потерь и разработка мероприятий по их устранению;
  • определение влияния других подразделений компаний на работу технологического подразделения (как устранить возможное негативное влияние работы других отделов на технологические процессы и выстроить эффективную работу);
  • управление затратами на производственных предприятиях;
  • контроль качества продукции, анализ причин выпуска некондиционной продукции;
  • требования ведущих розничных сетей – крупнейших заказчиков товаров к: качеству, упаковке, маркировке. Анализ основных ошибок производителя в сфере качества при работе с сетевыми операторами и рекомендации по их устранению;
  • повышение производительности и снижение себестоимость продукции;
  • как обеспечить технологическую гибкость производственной компании?Оптимизация производства в условиях часто меняющегося ассортимента товаров. Настройка бизнес-процессов на производство небольших партий товаров;
  • особенности снабжения производственных компаний;
  • внедрение и развитие системы бережливого производства, проектов по организации производства;
  • оценка целесообразности автоматизации технологических процессов;
  • организация эффективной работы сотрудников технологического подразделения;
  • новейшие технологии и виды упаковки товаров, этикетки для товаров, произведенных в Украине…

Ранее украинские производственные компании уже приобрели некоторые инструменты повышения эффективности на профессиональных мероприятиях, таких как: ежегодные«FoodMaster»(традиционно проводимый в конце февраля) или «PrivateLabel»(ежегодно в сентябре). И, по пожеланию самих топ-менеджеров производственных компаний, в этом году «TechnologyMaster-2011» предоставит инструменты по повышению результативности всех производственных бизнес-процессов.

Детально – на официальной странице Организатора: ЗДЕСЬ

 
 


 5 декабря 2011
  Британцы променяли традиционный чай на кофе
     По данным британского издания "The Telegraph", впервые за всю историю Великобритании самым популярным напитком в стране стал эспрессо.
 
 
 5 декабря 2011
  Президент Американской торговой палаты в Украине оценил потенциал украинского вина TM
     Президент Американской торговой палаты в Украине оценил потенциал украинского вина TM INKERMAN при посещении Инкерманского завода марочных вин
 
 
 2 декабря 2011
  Кофе: риски повышения цен возрастают
     Новости биржи, кофе. Проблемы в Колумбии, связанные с транспортом и поставкой кофе, повышают риск перестроения рынка в бычью сторону.
 
 
 2 декабря 2011
  «Крафт Фудз Україна» відкрила фабрику з виробництва печива
     24 листопада 2011 р., м. Тростянець, Сумська область – компанія «Крафт Фудз Україна» оголошує про відкриття нової фабрики з виробництва печива у м. Тростянець Сумської обл.
 
 
 2 декабря 2011
  Один миллион кофейных зерен
     Этого албанского маэстро, многократного "рекордсмена" по мозаикам Саимира Страти (Saimir Strati), читатели Культурологии.
 
 
 1 декабря 2011
  ТМ «Свиточ» в очередной раз подарит украинцам «Почту счастья»
     Торговая марка «Свиточ» накануне новогодне-рождественских праздников традиционно начинает акцию «Почта счастья», которая будет проходить во Львове и Львовской области. Праздничная акция завершится розыгрышем сладких призов в день Святого Николая.
 
 
 30 ноября 2011
  ТРЕНИНГ-ЦЕНТР LAVAZZA
     "Стремление к удовольствию - это ежедневное претворение наших идей в жизнь. Именно так мы создаем наш эспрессо"
 
 
 30 ноября 2011
  В УКРАИНЕ ОТКРЫТ ПЕРВЫЙ ТРЕНИНГ-ЦЕНТР LAVAZZA
     В УКРАИНЕ ОТКРЫТ ПЕРВЫЙ ТРЕНИНГ-ЦЕНТР LAVAZZA – НОВОЕ ЗВЕНО В МЕЖДУНАРОДНОЙ СЕТИ ТРЕНИНГ-ЦЕНТРОВ, СОЗДАННЫХ С ЦЕЛЬЮ ВОСПИТАНИЯ КУЛЬТУРЫ ВКУСА, ВНЕДРЕНИЯ ИННОВАЦИЙ И ГЛУБОКОГО ИЗУЧЕНИЯ ПРИРОДЫ ЭСПРЕССО
 
 
 29 ноября 2011
  "АВК" предлагает в новом сезоне оригинальные шоколадные сладости
     Компания «АВК» (Украина) предлагает целый ряд новых оригинальных продуктов. Среди «открытий» кондитерского сезона 2011-2012 компания предлагает не только новые вкусы, но и продукты, аналогов которым нет в ассортиментных линейках других отечественных производителей, сообщил Роман Бабец, директор по продажам компании.
 
 
 28 ноября 2011
  Fozzy Group расширила сеть супермаркетов "Сильпо" до 214
     Группа компаний Fozzy Group (Киев) открыла супермаркет "Сильпо" в Киеве по ул.Милославской, 10а, расширив их сеть до 214 торговых объектов по Украине.
 
 


Всего статей: 2518
<< | 1..10 | 11..20 | 21..30 | 31..40 | 41..50 | 51..60 | 61..70 | 71..80 | 81..90 | 91..100 | 101..110 | 111..120 | 121..130 | 131..140 | 141..150 | 151..160 | 161..170 | 171..180 | 181..190 | 191..200 | 201..210 | 211..220 | 221..230 | 231..240 | 241..250 | 251..260 | 261..270 | 271..280 | 281..290 | 291..300 | 301..310 | 311..320 | 321..330 | 331..340 | 341..350 | 351..360 | 361..370 | 371..380 | 381..390 | 391..400 | 401..410 | 411..420 | 421..430 | 431..440 | 441..450 | 451..460 | 461..470 | 471..480 | 481..490 | 491..500 | 501..510 | 511..520 | 521..530 | 531..540 | 541..550 | 551..560 | 561..570 | 571..580 | 581..590 | 591..600 | 601..610 | 611..620 | 621..630 | 631..640 | 641..650 | 651..660 | 661..670 | 671..680 | 681..690 | 691..700 | 701..710 | 711..720 | 721..730 | 731..740 | 741..750 | 751..760 | 761..770 | 771..780 | 781..790 | 791..800 | 801..810 | 811..820 | 821..830 | 831..840 | 841..850 | 851..860 | 861..870 | 871..880 | 881..890 | 891..900 | 901..910 | 911..920 | 921..930 | 931..940 | 941..950 | 951..960 | 961..970 | 971..980 | 981..990 | 991..1000 | 1001..1010 | 1011..1020 | 1021..1030 | 1031..1040 | 1041..1050 | 1051..1060 | 1061..1070 | 1071..1080 | 1081..1090 | 1091..1100 | 1101..1110 | 1111..1120 | 1121..1130 | 1131..1140 | 1141..1150 | 1151..1160 | 1161..1170 | 1171..1180 | 1181..1190 | 1191..1200 | 1201..1210 | 1211..1220 | 1221..1230 | 1231..1240 | 1241..1250 | 1251..1260 | 1261..1270 | 1271..1280 | 1281..1290 | 1291..1300 | 1301..1310 | 1311..1320 | 1321..1330 | 1331..1340 | 1341..1350 | 1351..1360 | 1361..1370 | 1371..1380 | 1381..1390 | 1391..1400 | 1401..1410 | 1411..1420 | 1421..1430 | 1431..1440 | 1441..1450 | 1451..1460 | 1461..1470 | 1471..1480 | 1481..1490 | 1491..1500 | 1501..1510 | 1511..1520 | 1521..1530 | 1531..1540 | 1541..1550 | 1551..1560 | 1561..1570 | 1571..1580 | 1581..1590 | 1591..1600 | 1601..1610 | 1611..1620 | 1621..1630 | 1631..1640 | 1641..1650 | 1651..1660 | 1661..1670 | 1671..1680 | 1681..1690 | 1691..1700 | 1701..1710 | 1711..1720 | 1721..1730 | 1731..1740 | 1741..1750 | 1751..1760 | 1761..1770 | 1771..1780 | 1781..1790 | 1791..1800 | 1801..1810 | 1811..1820 | 1821..1830 | 1831..1840 | 1841..1850 | 1851..1860 | 1861..1870 | 1871..1880 | 1881..1890 | 1891..1900 | 1901..1910 | 1911..1920 | 1921..1930 | 1931..1940 | 1941..1950 | 1951..1960 | 1961..1970 | 1971..1980 | 1981..1990 | 1991..2000 | 2001..2010 | 2011..2020 | 2021..2030 | 2031..2040 | 2041..2050 | 2051..2060 | 2061..2070 | 2071..2080 | 2081..2090 | 2091..2100 | 2101..2110 | 2111..2120 | 2121..2130 | 2131..2140 | 2141..2150 | 2151..2160 | 2161..2170 | 2171..2180 | 2181..2190 | 2191..2200 | 2201..2210 | 2211..2220 | 2221..2230 | 2231..2240 | 2241..2250 | 2251..2260 | 2261..2270 | 2271..2280 | 2281..2290 | 2291..2300 | 2301..2310 | 2311..2320 | 2321..2330 | 2331..2340 | 2341..2350 | 2351..2360 | 2361..2370 | 2371..2380 | 2381..2390 | 2391..2400 | 2401..2410 | 2411..2420 | 2421..2430 | 2431..2440 | 2441..2450 | 2451..2460 | 2461..2470 | 2471..2480 | 2481..2490 | 2491..2500 | 2501..2510 | 2511..2518 | >>

 

Скачать PDF


2014©BRUTTO. All rights reserved