Нам 16 лет!
 

 8 июня 2017
  Nestle: развиваем бизнес, заботясь об окружающей среде
    

На производство и потребление продуктов питания и напитков расходуется значительная часть исчерпаемых мировых ресурсов. Nestle, как одна из ведущих компаний на мировом продовольственном рынке, с заботой и ответственностью относится к окружающей среде, поэтому строит свою деятельность на принципах устойчивого развития, которые отражены в глобальной стратегии «Создание общих ценностей» (Creating Shared Value).

Забота о планете – это один из основных принципов нашей деятельности. Поэтому политика экологического устойчивого развития Nestle охватывает весь процесс производства – от фермера до потребителя. Наша цель – достичь нулевого воздействия наших предприятий на окружающую среду и для этого мы работаем в трех направлениях: сельское развитие и ответственное поставки, устойчивое развитие окружающей среды и сохранение водных ресурсов.

Ансгар Борнеманн, директор Nestle в Украине и Молдове: «Для нас успех олицетворяет собой достижение бизнес-целей и реализацию инициатив по сохранению природных ресурсов ради будущих поколений. Ведь наша глобальная цель – улучшать жизнь и способствовать здоровому будущему. Мы стремимся делать больше и лучше при условии использования меньшего количества ресурсов, а также бережного отношения к ресурсам, которые мы используем».

Развитие сельского хозяйства и ответственное поставки. Сегодня доля украинского сырья и упаковочных материалов, используемых на предприятиях Nestle в Украине, составляет 70%. Для нас важно поддерживать безопасные и длительные ответственные поставки сырья для нашего производства, большинство из которого выращивается в сельской местности. Поэтому для развития местных поставщиков и приведения их продукции в соответствие с евростандартами компания инициировала и успешно реализует проект «Господар». В рамках инициативы компания обучает фермеров лучшим практикам развития хозяйства, консультирует их по налаживанию экспортных поставок, а также предоставляет инструменты для оценки сельскохозяйственного производства (программа RISE), которые позволяют не только определить уровень развития фермерского хозяйства, но и разработать стратегию устойчивого развития.

Вода. Вода является важной составляющей операционной деятельности компании. Мы используем ее при подготовке сырья, а также для охлаждения и очистки оборудования. Для достижения экологической устойчивости производства – нулевого потребления воды – мы постоянно совершенствуем подходы по использованию и обработке воды в соответствии с «Системой Nestle по управлению окружающей средой». Специалисты-экологи на производственных мощностях способствуют улучшению эффективности использования воды путем применения технологий обработки воды перед повторным использованием или возвратом в окружающую среду в соответствии с жесткими стандартами ее качества. Только по результатам деятельности в 2016 году компания сократила потребление воды на 18%. Достичь таких результатов удалось благодаря модернизации систем очистки.

Устойчивое развитие окружающей среды. Мы активно работаем над достижением нулевого количества отходов, которые попадают на полигоны, и ввели ряд мер, направленных на предотвращение образования отходов. По итогам 2016 года нам удалось сократить количество отходов на 58% на всех предприятиях Nestle в Украине. Кроме того, мы реализуем проекты по сокращению энергетического и водного ресурсов – на фабриках запущены более 15 энергосберегающих проектов, которые улучшают наши экологические показатели. Так, например, благодаря экологическому проекту по рекуперации тепла, реализованному на фабрике по производству холодных соусов ТМ «Торчин» (АО «Волыньхолдинг»), там было сокращено потребление воды на 60% и на 23% затрат энергии.

 
 


 15 декабря 2017
  8-й ежегодный Logistics Innovation Forum 2018
     «ПЕРЕДОВАЯ ЛОГИСТИКА. Решения и инновации для эффективного управления логистикой и складом. Выбор лучших рыночных предложений. Минимизация затрат и эффективность»
 
 
 14 декабря 2017
  Веселі та невгамовні «ХОПСИ» від творців ТМ «Яготинське для дітей»
     Нова лінійка молочної продукції змогла поєднати в собі усе те, що подобається дітям та їх батькам
 
 
 14 декабря 2017
  Україна має відстоювати інтереси своїх фермерів в рамках СОТ. Трофімцева
     Україна має відстоювати інтереси своїх фермерів та сільськогосподарських виробників, використовуючи наявні цивілізовані інструменти підтримки агросектору та регулювання торгівлі в рамках СОТ.
 
 
 13 декабря 2017
  Новое счастье от БКК!
     «С Новым Годом, с новым счастьем!», - эти слова мы произносим в новогоднюю ночь желая всего самого лучшего себе, друзьям и родным.
 
 
 12 декабря 2017
  Объем экспорта кофе провинции Юньнань за 10 месяцев составил 44,5 тыс. тонн
     Провнция Юньнань заняла первое место в стране по объему экспорта данного продукта.
 
 
 12 декабря 2017
  Agro Animal Show та «Фрукти. Овочі. Логістика»!
     Підготовка до провідних міжнародних агропромислових виставок в розпалі. І вже сьогодні, команда організаторів, вітає перших 200 компаній, які підтвердили участь та готові презентувати аграріям інноваційні рішення й технологічні розробки, які стануть трендовими в агросезоні 2018.
 
 
 11 декабря 2017
  Україна експортувала меду більш ніж на $120 млн
     Україна протягом січня-листопада поточного року експортувала 61,66 тис. тонн меду на $120,2 млн.
 
 
 8 декабря 2017
  Американський інвестор збудує під Києвом сміттєпереробний завод за 20 мільйонів долар
     Звалище в Борисполі після відкриття заводу планують закрити, а сміття, яке там знаходиться, частково перероблять Детальніше читайте на УНІАН: https://ecology.unian.ua/trash/2287779-amerikanskiy-investor-zbudue-pid-kievom-smittepererobniy-zavod-za-20-milyoniv-dolariv.html
 
 
 7 декабря 2017
  Главное профессиональное событие сектора HoReCa в Украине – Международный экспофорум
     Даты: 8 – 10 ноября 2017 года. Организатор – компания «Киевский международный контрактовый ярмарок». Генеральный партнер – компания «МЕТРО КЭШ ЭНД КЕРИ УКРАИНА».
 
 
 7 декабря 2017
  Премия СОЛЬ назвала лучшие рестораны Украины 2017
     2 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась пятая юбилейная церемония награждения Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2017
 
 


Всего статей: 2360
1..10 | 11..20 | 21..30 | 31..40 | 41..50 | 51..60 | 61..70 | 71..80 | 81..90 | 91..100 | 101..110 | 111..120 | 121..130 | 131..140 | 141..150 | 151..160 | 161..170 | 171..180 | 181..190 | 191..200 | 201..210 | 211..220 | 221..230 | 231..240 | 241..250 | 251..260 | 261..270 | 271..280 | 281..290 | 291..300 | 301..310 | 311..320 | 321..330 | 331..340 | 341..350 | 351..360 | 361..370 | 371..380 | 381..390 | 391..400 | 401..410 | 411..420 | 421..430 | 431..440 | 441..450 | 451..460 | 461..470 | 471..480 | 481..490 | 491..500 | 501..510 | 511..520 | 521..530 | 531..540 | 541..550 | 551..560 | 561..570 | 571..580 | 581..590 | 591..600 | 601..610 | 611..620 | 621..630 | 631..640 | 641..650 | 651..660 | 661..670 | 671..680 | 681..690 | 691..700 | 701..710 | 711..720 | 721..730 | 731..740 | 741..750 | 751..760 | 761..770 | 771..780 | 781..790 | 791..800 | 801..810 | 811..820 | 821..830 | 831..840 | 841..850 | 851..860 | 861..870 | 871..880 | 881..890 | 891..900 | 901..910 | 911..920 | 921..930 | 931..940 | 941..950 | 951..960 | 961..970 | 971..980 | 981..990 | 991..1000 | 1001..1010 | 1011..1020 | 1021..1030 | 1031..1040 | 1041..1050 | 1051..1060 | 1061..1070 | 1071..1080 | 1081..1090 | 1091..1100 | 1101..1110 | 1111..1120 | 1121..1130 | 1131..1140 | 1141..1150 | 1151..1160 | 1161..1170 | 1171..1180 | 1181..1190 | 1191..1200 | 1201..1210 | 1211..1220 | 1221..1230 | 1231..1240 | 1241..1250 | 1251..1260 | 1261..1270 | 1271..1280 | 1281..1290 | 1291..1300 | 1301..1310 | 1311..1320 | 1321..1330 | 1331..1340 | 1341..1350 | 1351..1360 | 1361..1370 | 1371..1380 | 1381..1390 | 1391..1400 | 1401..1410 | 1411..1420 | 1421..1430 | 1431..1440 | 1441..1450 | 1451..1460 | 1461..1470 | 1471..1480 | 1481..1490 | 1491..1500 | 1501..1510 | 1511..1520 | 1521..1530 | 1531..1540 | 1541..1550 | 1551..1560 | 1561..1570 | 1571..1580 | 1581..1590 | 1591..1600 | 1601..1610 | 1611..1620 | 1621..1630 | 1631..1640 | 1641..1650 | 1651..1660 | 1661..1670 | 1671..1680 | 1681..1690 | 1691..1700 | 1701..1710 | 1711..1720 | 1721..1730 | 1731..1740 | 1741..1750 | 1751..1760 | 1761..1770 | 1771..1780 | 1781..1790 | 1791..1800 | 1801..1810 | 1811..1820 | 1821..1830 | 1831..1840 | 1841..1850 | 1851..1860 | 1861..1870 | 1871..1880 | 1881..1890 | 1891..1900 | 1901..1910 | 1911..1920 | 1921..1930 | 1931..1940 | 1941..1950 | 1951..1960 | 1961..1970 | 1971..1980 | 1981..1990 | 1991..2000 | 2001..2010 | 2011..2020 | 2021..2030 | 2031..2040 | 2041..2050 | 2051..2060 | 2061..2070 | 2071..2080 | 2081..2090 | 2091..2100 | 2101..2110 | 2111..2120 | 2121..2130 | 2131..2140 | 2141..2150 | 2151..2160 | 2161..2170 | 2171..2180 | 2181..2190 | 2191..2200 | 2201..2210 | 2211..2220 | 2221..2230 | 2231..2240 | 2241..2250 | 2251..2260 | 2261..2270 | 2271..2280 | 2281..2290 | 2291..2300 | 2301..2310 | 2311..2320 | 2321..2330 | 2331..2340 | 2341..2350 | 2351..2360 | >>

 

Скачать PDF


2014©BRUTTO. All rights reserved