Нам 17 лет!
 

 30 мая 2011
  Технология «Цельсій Trinity»: триединство для идеального вкуса
    

На заводе «Национальная водочная компания» внедрена ультрасовременная технология производства «Цельсій Trinity», благодаря которой на полках магазинов уже появилась водка новой генерации.

В результате двух лет кропотливой работы специалисты Института водки завода «Национальная водочная компания» соединили лучшие мировые достижения в уникальном утроенном цикле производства. Так им удалось значительно усовершенствовать вкусы водки «Цельсій», не внося изменений в первоклассные рецептуры. Эта ультрасовременная технология получила название «Цельсій Trinity».

«Мы приложили втрое больше усилий и создали продукт новой генерации, – говорит главный технолог «НВК» Надежда Свиридова. – Производимый по ультрасовременной технологии, «Цельсій» не просто является инновационным брендом – теперь он выступает символом новой философии качества водочной продукции».

Технология «Цельсій Trinity» базируется на трех основных составляющих – это тройной купаж, тройное смягчение и тройная полировочная фильтрация. А тройной контроль на каждом этапе обеспечивает по-настоящему высокое качество без громких обещаний.

Как же происходит процесс производства продукции по технологии «Цельсій Trinity»? Во-первых, используется не один, а целых три купажа, состоящих из зернового спирта класса «Люкс» и кристальной артезианской воды. Сочетанием трех купажей разной выдержки (1, 2 и 3-х суток) достигается наиболее полный, слегка согревающий и одновременно легкий вкус.

Во-вторых, «Цельсій» проходит тройное смягчение путем охлаждения, обогащения вкуса и формирования структуры водки. Охлаждение с последующей фильтрацией через кварцевый песок, березовый и кокосовый уголь, а также платиновый фильтр снижает уровень альдегидов и сивушных масел – причины резкого спиртового запаха и похмелья. Так достигается идеальный, обволакивающий вкус, приятное послевкусие и отсутствие головной боли на утро после употребления водки. Обогащение пчелиным медом, натуральными ароматными спиртами донника, мелиссы, цветов черной бузины, красного и черного перца придает богатство аромата и легкость пития. Формирование структуры водки выдержкой при определенной температуре без постороннего вмешательства позволяет компонентам оптимально соединиться в идеальную композицию водочного вкуса – изысканно мягкого, слаженного и гармоничного.

В-третьих, перед розливом «Цельсій» пропускают через три фильтра с сечениями ячеек в три, один и полмикрона. После столь тщательной полировочной фильтрации водка буквально «играет» на свету – она приобретает кристальную чистоту и характерный глянцевый блеск каждой капли.

По мнению экспертов, технология «Цельсій Trinity» выводит продукцию ТМ «Цельсій» на новый уровень качества, который, вне всяких сомнений, высоко оценят потребители.

 

 
 


 10 июня 2011
  Компания Тетра Пак повысила надежность упаковки Tetra Fino Aseptic
     Тетра Пак объявляет о запуске производства усовершенствованной упаковки Tetra Fino Aseptic 1000 ml для молока и молочных продуктов на фабрике в Лобне и переводе своих заказчиков, выпускающих продукцию в формате Tetra Fino Aseptic 1000 ml, на новую спецификацию.
 
 
 6 июня 2011
  INKERMAN спонсировал «Ночь в музее»
     03 июня 2011 г. – Киев - INKERMAN™ («Дом классических вин») спонсировал «Ночь в Музее» Ивана Гончара.
 
 
 3 июня 2011
  illy ищет номинантов премии Ernesto Illy Trieste Science
     illy ищет ученых из развивающихся стран, достойных премии Ernesto Illy Trieste Science Prize, финансовая часть которой оценивается в 100 тысяч долларов.
 
 
 2 июня 2011
  Danone-Юнимилк в 2011 году вложит более 100 млн евро в расширение производства в СНГ
     Danone-Юнимилк собирается инвестировать более 100 млн евро в расширение производства в странах СНГ
 
 
 2 июня 2011
  ТМ «Львовское» поздравляет с праздником Троицы
     ТМ «Львовское» поздравляет с праздником Троицы, который в этом году приходится на 12 июня.
 
 
 1 июня 2011
  Mondi разработала новый сорт жиростойкой бумаги для кондитерской упаковки
     Компания Mondi заявляет, что их новый сорт жиростойкой бумаги Advantage MG White Cote GR легче аналогов, представленных на рынке и поэтому дешевле. Новая бумага предназначена в первую очередь для упаковки кондитерских изделий.
 
 
 1 июня 2011
  "НАТ" выпустил новую сладкую настойку "Моя шоколадка"
     «Национальная водочная компания» (Украина) вновь расширяет линейку продукции торговой марки «Моя». С мая 2011 года ассортиментный ряд сладких настоек ТМ «Моя» пополнился еще одной позицией – «Моя Шоколадка».
 
 
 31 мая 2011
  Molson Coors выходит на украинский рынок с брендом Carling
     Molson Coors Brewing Company и корпорация «Оболонь» объявляют о коммерческом сотрудничестве в Украине.
 
 
 27 мая 2011
  Киевский картонно-бумажный комбинат за 4 мес. увеличил производство на 33,7%
     Киевский картонно-бумажный комбинат (ККБК, Обухов Киевской обл.), лидер целлюлозно-бумажной отрасли Украины по объемам производства и продаж, в январе-апреле 2011 года увеличил объем производства на 33,7% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 657,11 млн грн.
 
 


Всего новостей: 1586
<< | 1..10 | 11..20 | 21..30 | 31..40 | 41..50 | 51..60 | 61..70 | 71..80 | 81..90 | 91..100 | 101..110 | 111..120 | 121..130 | 131..140 | 141..150 | 151..160 | 161..170 | 171..180 | 181..190 | 191..200 | 201..210 | 211..220 | 221..230 | 231..240 | 241..250 | 251..260 | 261..270 | 271..280 | 281..290 | 291..300 | 301..310 | 311..320 | 321..330 | 331..340 | 341..350 | 351..360 | 361..370 | 371..380 | 381..390 | 391..400 | 401..410 | 411..420 | 421..430 | 431..440 | 441..450 | 451..460 | 461..470 | 471..480 | 481..490 | 491..500 | 501..510 | 511..520 | 521..530 | 531..540 | 541..550 | 551..560 | 561..570 | 571..580 | 581..590 | 591..600 | 601..610 | 611..620 | 621..630 | 631..640 | 641..650 | 651..660 | 661..670 | 671..680 | 681..690 | 691..700 | 701..710 | 711..720 | 721..730 | 731..740 | 741..750 | 751..760 | 761..770 | 771..780 | 781..790 | 791..800 | 801..810 | 811..820 | 821..830 | 831..840 | 841..850 | 851..860 | 861..870 | 871..880 | 881..890 | 891..900 | 901..910 | 911..920 | 921..930 | 931..940 | 941..950 | 951..960 | 961..970 | 971..980 | 981..990 | 991..1000 | 1001..1010 | 1011..1020 | 1021..1030 | 1031..1040 | 1041..1050 | 1051..1060 | 1061..1070 | 1071..1080 | 1081..1090 | 1091..1100 | 1101..1110 | 1111..1120 | 1121..1130 | 1131..1140 | 1141..1150 | 1151..1160 | 1161..1170 | 1171..1180 | 1181..1190 | 1191..1200 | 1201..1210 | 1211..1220 | 1221..1230 | 1231..1240 | 1241..1250 | 1251..1260 | 1261..1270 | 1271..1280 | 1281..1290 | 1291..1300 | 1301..1310 | 1311..1320 | 1321..1330 | 1331..1340 | 1341..1350 | 1351..1360 | 1361..1370 | 1371..1380 | 1381..1390 | 1391..1400 | 1401..1410 | 1411..1420 | 1421..1430 | 1431..1440 | 1441..1450 | 1451..1460 | 1461..1470 | 1471..1480 | 1481..1490 | 1491..1500 | 1501..1510 | 1511..1520 | 1521..1530 | 1531..1540 | 1541..1550 | 1551..1560 | 1561..1570 | 1571..1580 | 1581..1586 | >>

 

Скачать PDF


2014©BRUTTO. All rights reserved