Нам 17 лет!
 

Скачать в PDF
№1/2018

Переориентация и увеличение экспорта Кондитерские изделия Обзор рынка
Импорт как стимул для развития отрасли Обзор рынка Молокопродукты
Сокращаем перевес Оборудование Упаковка
Быстрая окупаемость, высокая прибыль Решение проблемы – модернизация
Надежный партнер в кофейном бизнесе
Способы обжарки кофе
НОВОСТИ
 


Переориентация и увеличение экспорта Кондитерские изделия Обзор рынка
Александр Соколов Pro-Consulting

Рынок кондитерских изделий начинает реанимироваться после негативных явлений в экономике страны. Крупнейшие украинские производители сладостей входят в мировые рейтинги, что говорит о соответствии их продукции высоким стандартам качества и востребованности у зарубежных потребителей.
 
Импорт как стимул для развития отрасли Обзор рынка Молокопродукты
Александр Ткачев Pro-Consulting

Молочная продукция укрепляет иммунитет и минерально-витаминный баланс организма как взрослых, так и детей, поэтому она остается одной из важнейших составляющих потребительской корзины населения. Молоко в нашей стране употребляется в самых разных видах – рынок очень разнообразен, а спрос формируется практически индивидуально, исходя из личных предпочтений потребителей.
 
Сокращаем перевес Оборудование Упаковка
Мультиголовочные дозирующие системы Cabinplant

Когда производитель заявляет определенный вес консервированного продукта, он часто переполняет банки, чтобы подтвердить указанную норму. В результате, часть наполнителя отдается бесплатно. Но при использовании дозирующей системы фирмы Cabinplant, эти потери можно свести к минимуму.
 
Быстрая окупаемость, высокая прибыль Решение проблемы – модернизация
Павел Мертин, директор ООО VZDUCHOTORG, Словакия

Один из наиболее эффективных способов консервирования молока – сушка. Сухое молоко и обезжиренное, и цельное, а также сухая сыворотка являются очень выгодными товарами молочной промышленности для экспорта, и спрос на них из года в год увеличивается. Но производить эту продукцию в соответствии с мировыми стандартами на устаревшем изношенном оборудовании практически невозможно. Повысить качество при относительно низких капитальных вложениях может помочь модернизация.
 
Надежный партнер в кофейном бизнесе
Оборудование для обжарки компании «Технолог»

Запустив впервые в СНГ производство ростеров, компании «Технолог» удалось значительно упростить производителям кофе выбор печи для обжаривания зеленых зерен. Со временем бренд стал узнаваемым не только в Украине. Выпить чашечку кофе, обжаренного на ростерах украинского производства, можно уже далеко за пределами нашей страны.
 
Способы обжарки кофе
Владимир Шамаев,

Искусство обжарки зеленого (сырого) кофе заключается в установке и поддержании внутри рабочей камеры ростера такого температурного режима, который в определенный момент времени обеспечит проявление его наилучших вкусовых и ароматических свойства. Оценка качественных показателей готового продукта происходит на основе субъективных ощущений и предпочтений и является одной из проблем, волнующих кофейное сообщество.
 
НОВОСТИ
НОВОСТИ

Кондитерские издения Овощи Фрукты Упаковка
 


 

Скачать PDF


2014©BRUTTO. All rights reserved